miércoles, 29 de septiembre de 2010

Cabeza de Tigre (SANTA SILVINA) - Club Hípico 20 de Junio.

Amadeo "Minchi" Vargas, recibiendo el reconocimiento a la tradición burrera.

El Jefe con autoridad

Como estaba programado en el Hípico 20 de junio de la E.G.B. Nº 588 de Colonia Cabeza de Tigre de Sta. Sylvina, se desarrolló el festival de carreras cuadreras, la misma contó con una presencia muy importante de público, que vivió una jornada muy destacada en una tarde que se presentó cálida.
En la carrera central El Jefe de Giordano de Campo del Banco con la monta de Cristian Maciel, fue absoluto dominador de la competencia desde la largada hasta complementar los 220 metros, sobre Dominguito de Lemos de Sta. Sylvina.

En esta oportunidad la Comisión Cooperadora estuvo homenajeando al señor Amadeo “Minchi” Vargas, quien a sus 70 años sigue teniendo ejemplares de cuadreras; merecido reconocimiento para un carrerista de antaño, su hijo René continua por la misma senda.

En las demás carreras concertadas: se vio el triunfo en 150 metros del Tostado de Pito de Chorotis con la conducción de Wilson Koop sobre El Potrillo de Miño de C. de Tigre.

En  225 metros cerrados El Colorado de Luis Iñiguez con la monta de su dueño se impuso a La Gata de Juan de Gato Colorado.

La Negrita de Rubén de Gato Colorado bajo la conducción de Wilson Koop venció a la Saina de Caio de El Tigre, en la distancia de 200 metros.

En 200 metros Mire Si Quiere de Espíndola de Sta. Sylvina, triunfó  ante La Coneja de Peralta de Zona Krempotich, el jockey ganador fue Wilson Campos.

Los demás ganadores  de las carreras que se fueron diagramando a lo largo de tarde fueron:

En 200 metros ganó la Tostada de Zuleta de Las Puertas conducida por Wilson Campos.

En 200 metros, en una carrera de caballos abuelos, se impuso El Tostado (11 años) de Koop de Chorotis sobre el Puka (14 años) de Lemos de S. Sylvina; jockey ganador Wilson Koop.

En 200 metros cerrados ganó la Negrita de Rubén con la monta de Wilson Koop.

El Oscuro de Koop en 200 metros ganó conducido por Wilson Koop.

En la última de la tarde El Negro de Valverde triunfó con la monta de Wilson Koop.

El día 17 de octubre el Hípico 20 de junio llevará a cabo una jornada de carreras cuadreras, con un programa interesante que en el transcurso de la semana venidera estará organizado, desde ya la invitación para todos los amantes de la actividad turística.

La Negrita de Rubén consigue la hazaña de ganar dos carrera en el mismo día.